Сказ о Петре и Февронии (2017) HDRip
2017
Вы нашли эту страницу для того, чтобы смотреть онлайн полный фильм Сказ о Петре и Февронии (2017) в хорошем качестве hd 720 на киного с хорошим звуком полностью. Если вам не сложно, оставьте отзыв о данном видео и сделайте свою оценку, это важно для других посетителей сайта.
Сказ о Петре и Февронии (2017), постер
Год:2017
Слоган:«Объединим силы»
Страна:Россия
Жанр:Новинки / Фильмы 2017 / Мультфильмы
Время:85 мин. / 01:25
Качество:HDRip
Перевод: Дубляж
Режиссер:Юрий Рязанов, Юрий Кулаков
Актеры:Владислав Юдин, Юлия Горохова, Иван Охлобыстин, Владимир Антоник, Константин Карасик, Виктор Вержбицкий, Диомид Виноградов, Вадим Медведев, Арзу Сулейманова, Сергей Усков

Фильм Сказ о Петре и Февронии (2017) смотреть онлайн

Сюжет анимационного фильма раскрывает историю любви князя Петра и прекрасной Февронии. Главные герои мультфильма жили в славном городе Муром в XIII веке. Храбрый воин Петр был из знатной семьи. Его брат правил княжеством и однажды на государство напал злодей. Он захватил власть в городе. Колдовские силы держали под своим гнетом весь русский народ. И именно Петр вступил в неравный бой с супостатом. И что примечательно, одержал победу. Но змей искуситель успел заразить своей отравленной кровью храбреца. Будущий наследник престола был на грани жизни и смерти. Но его спасла милая Феврония, которая имела дар исцеления. Петр влюбился в свою спасительницу, но любящим сердцам пришлось пройти вместе много испытаний, прежде чем, наконец, быть вместе.

» » Сказ о Петре и Февронии (2017)


Cмотреть Сказ о Петре и Февронии (2017) в хорошем HD качестве

Вы нашли то место, где можете смотреть Сказ о Петре и Февронии (2017) онлайн бесплатно в лучшем HD качестве, из доступных на данный момент, полностью. Полный фильм также доступен для просмотра на мобильном телефоне, планшете и ТВ.
Загрузка...
  • Плеер #1
Вместе с фильмом «Сказ о Петре и Февронии (2017)» также смотрят:

Сказ о Петре и Февронии (2017) смотреть онлайн бесплатно в HD, комментарии

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив